Отзывы



Мария 30.07.2018 19:12
Спасибо большое! Нам всё очень понравилось! Ездили в тур "Гостеприимный Берлин". Остались довольны. Обязительно съездим ещё куда-нибудь с вами.)

юра 10.03.2018 10:56
Спасибо Екатерине за профессионализм и не формальный подход.Если бы не Авиа компания Азур,всё было бы великолепно.Второй раз сталкиваемся с ней и оба раза негативно.Поездка в ГОА.

Ольга 21.08.2017 11:28
Отдых удался! Большое спасибо Екатерине за советы по подбору тура. У неё особое профессиональное чутьё. У всех у нас свои приоритеты, кому-то нужен пляж под боком, кому-то больше гулять, больше увидеть. Катя это сразу перекладывает на определённый отель и не ошибается. В дальнейшем: постоянное курирование. Письма в отель с предпочтениями при резервировании номера, сопровождение при задержках рейсов. Очень приятно. Это настоящий профессионал. Всем рекомендуем покупать туры у Вас. Вы стали для нас настоящим другом! Не знаем только, как достучаться до АНЕКС ТУРА. Ведь только туристам северо-запада досталась такая участь: платить за 13 дней- прилетать на целые сутки позже и улетать на целые сутки раньше, отдыхать, в конечном счёте, ровно 11 дней. Анекс Тур бронирует для нас номер в отеле с 14:00 27/07/17 до 12:00 08/08/17. Прибываем в отель в 4 утра 28/07/17, выезд из отеля в 3 часа ночи 08/08/17. И всё это с детьми. Обидно! И никаких компенсаций. Неужели этот вопрос не решаем?

Наталья 01.08.2017 15:31
Огромное спасибо Екатерине за хорошо подобранный тур в Турцию. Прекрасный семейный отель Hane Sun. Отзывчивый отельный гид Анна.

Андрей 03.04.2017 13:24
В третий раз воспользовались Вашими услугами! извините что раньше не писали отзывов))) отдохнули как всегда здорово! уже успели побывать во Вьетнаме,Индии,Тайланде! как всегда все круто будем рекомендовать Вас спасибо больше!!!

Екатерина 16.06.2016 06:04
Хочется выразить огромнейшую благодарность туристической фирме "Балтур"! Наше знакомство с турфирмой "Балтур" началось еще с 2013 года ,и до сих пор обращаюсь только к ним,и не только я ,за это время все мои знакомые родственники теперь только летают от Балтура, добрая фея Екатерина всегда подберет тур для каждого с индивидуальным подходом и пониманием . огромная благодарность за профессионализм на высшем уровне,, Желаем Вашей фирме процветания и побед на туристическом рынке! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОБРАЯ ФЕЯ КАТЮША!!!!!

Кулаков ЮРА 11.01.2016 13:49
Всё замечательно.Спасибо Екатерине.Точно,интеллигентно,по доброму.Не формальный подход.Всегда ездили сами ,попробовали первый раз и не пожалели.

Лариса 12.01.2014 21:02
Выражаем восхищение гидом Натальей Евгеньевной Плехововй и тандемом водителей Олега и Сергея при проведении экскурсионного обслуживания туристов по маршруту Кельн-Париж-Брюссель-Амстердам с 02-08 января 2014 года. Спасибо и спасибо. Профессионалы на своем месте и это очень радует. Убедительно просим передать искреннюю благодарность Наталье за ее пытливый ум и неуспокоенность по жизни.

Ответ:
Добрый день, уважаемая Лариса.
Мы очень рады, что Вам понравился тур в Париж! Наталья Евгеньевна действительно очень хороший гид и мы обязательно передадим ей Вашу благодарность.
Мы всегда рады видеть Вас и готовы предложить много интересных экскурсионных туров!

Наталья 25.11.2013 21:11
Здравствуйте! Есть ли у Вас предложения на рождественские каникулы в Закопане?

Ответ:
Добрый день, уважаемая Наталья. У нас есть 3 пердложения по отдыху в Закопане, в ближайшее время программы туров появятся на нашем сайте. Дополнительно я высылаю на Ваш личный ящик копии программ. Спасибо, что обратились к нам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мы рекомендуем ознакомиться со следующими турами: